Buscar

Emu petróleo para las cicatrices del acné

€39,50
€49,50
IVA incluido
¿Qué es el aceite de Emu se utiliza?
  • Quemaduras
  • Renovación de las células de la piel
  • Eczema
  • Psoriasis
  • Rose
  • Piel Seca
  • General de las lesiones
  • Líneas
  • Frescas cicatrices / estrías
  • El acné
  • Dolor en las articulaciones
  • Piel Seca
  • Mialgia
  • Calvo puntos en la cabeza
  • Los animales con la enfermedades de la piel por encima o por heridas.

El origen del Aceite de Emú / UEM se encuentra con los aborígenes en Australia (Emu Oil). Ellos descubrieron hace miles de años que la grasa de la UEM un efecto beneficioso en la curación de heridas y el tratamiento de dolor en las articulaciones. El clima de Australia degollada en el interior fue el entorno en el que las propiedades curativas de la UEM / UEM ACEITE completo z `ley n vino. Los habitantes originales de Australia ha tratado a quemaduras, heridas, contusiones y dolor en las articulaciones desgaste y entrega, que ahora pueden utilizar este gran producto. La emu / UEM ACEITE como hoy si utilizada exclusivamente como base para otros productos como ungüentos, cremas y cápsulas, es purificado y refinado. La característica especial de Aceite de Emú / Emu es que es rico en ácidos grasos esenciales (omega-3 y omega-6). El aceite contiene un 70% de ácidos grasos saturados, de las cuales 20% se compone de los ácidos grasos esenciales. Los ácidos grasos tienen dos propiedades importantes: anti-inflamatorios y estimular el crecimiento de las células de la piel nueva. El aceite es, pues, muy adecuado para personas con piel seca o la piel muy otros problemas. La profunda penetración en la piel y la alta concentración de principios activos tienen un efecto curativo sobre el eczema, acné, psoriasis, quemaduras y otros problemas de la piel. En combinación con aditivos naturales puros, hay una línea de productos que dan lugar a los tipos de piel sensible o alérgica para la iluminación y puede proporcionar protección. Por las propiedades anti-inflamatorias de la UEM / aceite de emu combinado con el poder de penetración, el alivio de aceite de reuma, artritis y contusiones. Las juntas serán flexibles en el tiempo y reducir la hinchazón. La solución proporcionada por VITA AEA Certificado Emu Oil.

Propiedades del aceite de Emu
  • Rico en ácidos grasos esenciales Omega-3 y Omega-6
  • Consta de (± 40%) de ácido oleico que actúa como portador para los ingredientes activos profundamente en la piel de penetrar.
  • Estimula la producción de nuevas células de la piel.
  • Rico en ácidos grasos esenciales Omega-3 y Omega-6.
  • Onstekkingremend y antibacterianas.
  • La investigación ha demostrado que el tejido de la piel tratada con aceite de emú con 20% más de tejido que genera la actividad normal de aceite nutritivo.
  • Las arrugas se difuminan, acelerando la renovación celular de la piel, y el hecho de que el aceite de emú se espesa la piel, que es la profundidad y la longitud de las arrugas se reduce
  • Contiene una gran cantidad de ácido linoleico y linolénico APHA. Los ácidos esenciales grasos llamados. Estos ácidos grasos no son producidos por el cuerpo, pero esencial para el desarrollo y la producción de células de la piel.
  • Suministros de petróleo a través de sus ácidos grasos esenciales, la necesidad de que las células funcionen normalmente. Si su piel se parece a la de la pared celular más grande que hay, se puede decir que una, piel seca y áspera, un signo de una falta de ácidos grasos esenciales.
  • Estimula el crecimiento del pelo y pérdida del cabello se va. La investigación ha demostrado que el aceite de emú es también conocido para activar los folículos inactivos del pelo para producir pelo. * Folículos pilosos muertos no se queda restablecido.
  • Por la acción anti-inflamatoria del aceite de emú, combinado con el poder de penetración, la luz del aceite, tanto en afecciones reumáticas, como dolores musculares, heridas o quemaduras, acné, eczema, psoriasis, piel seca y la caspa, la pulga de picaduras de mosquitos y garrapatas.
  • No obstruye los poros del acné tratamiento ideal para.

Uso:
Para el aceite de Emú varias veces al día.
Contenido:
50 ml
No se ha encontrado ninguna especificación....
1 opinión(es)
Denos su opinión »
I use lots of different natural oils as they are without a doubt the best moisturizes. This one is in my top 3 of the best oils. It is not as greasy as others, it's actually a very smooth texture. And does just about anything. I add a little to shampoo, conditioner, face wash, bath wash, and anything else when I a need a little boost of moisture. I even use it on wounds and pimples to help them heal faster. And when I use it in my face wash my skin grows. Also, a little goes a long way. When I traveled with it to colder climates it did solidify. Which makes sense since it is an animal fat. But I was still able to use it.
Opinión de Lauren D., Enviado el 02-03-2011, 5 estrella(s).
acne (22) | emu oil (2) | emu olie (2) | littekens (2)
Añadir »
Use comas para separar las etiquetas.
Productos relacionados
VITA A aceite 50 ml (suficiente para 4 a 5 meses)
¡Verdaderamente un remedio muy efectivo contra el acné! Entre otros componentes tiene una alta dosis de vitamina A y E, aceite de árbol de té, aceite de clavo y diferentes tipos de hierbas que regulan la producción sebácea. ¡Un frasco es suficiente p...
1.000 cápsulas de vitamina B5 (10% más barato)
Comprar Vitamina B5 polvo y cápsulas de acné.
2000 gramos de la vitamina B5 (29% más barato)
Comprar Vitamina B5 polvo y cápsulas de acné.